lunes, 14 de octubre de 2013

Primer partido, primer paso adelante

Este sábado jugamos nuestro primer partido de liga. Y ganamos!!! :-)
2-1 frente a Sasikoa. Sin duda es una gran inyección de autoestima para nuestro nuevo proyecto, y para los jugadores.

Hicimos un partido de 2 caras completamente diferentes. En la primera parte controlamos el juego, generamos ocasiones y nos fuimos 1-0 al descanso, resultado corto para mi gusto. Aunque los dos equipos diéramos dos palos nuestra superioridad fue importante y las ocasiones bastante claras. Perdonamos por falta de acierto y de intensidad en las finalizaciones, pero controlamos bien las fases del juego y combinamos bien en ataque.

En la segunda parte cambiamos por completo, no tuvimos ritmo, les cedimos el balón y el control del juego. El Sasikoa nos generó bastante peligro con su juego directo, a lo que se añadió una muy mala defensa por nuestra parte. El gol que encajamos en el primer minuto de la segunda parte quizá nos pesó demasiado.

Tampoco tuvimos ritmo en ataque con muchas imprecisiones y sin generar apenas ocasiones. Una jugada de ataque aislada nos dio la victoria en una jugada individual bien definida.

Pero la clave del partido fue la actuación de nuestro portero, que estuvo muy bien, con grandes paradas y muy enchufado en el partido.

En conclusión, son unos 3 puntos muy buenos porque empezar con buen pie siempre es importante, tenemos mucho que mejorar aun a nivel técnico-táctico pero también a nivel de carácter y personalidad, aunque sin duda todavía tenemos mucho margen de mejora.